北欧799元/㎡

   
 

北欧风-柠檬叶

晨间的第一缕阳光

简单过日子,美好就在每天早上的第一缕阳光间。

为你献上,最纯粹的生活——从脚下天然的纹理,到手边温润的触感。呼吸纯净和宁静。这是喧嚣尘世中,一点点质朴的爱。

巴巴地活着,每天打水,煮饭,按时吃药阳光好的时候就把自己放进去,像放一块陈皮茶叶轮换着喝:菊花,茉莉,玫瑰,柠檬这些美好的事物仿佛把我往春天的路上带

——余秀华

客厅

暖色的氛围下,色彩的悦动给家增添无限活力。知名家电品牌、科勒经典卫浴,既满足了人们对北欧浪漫风情的心向往之,也让居家生活得以温馨自在。

主卧

色彩的合理分配,空间的有序布置,不仅视觉上和谐,更是给生活增添了温度

餐厅

以原木为主色调的餐厅,再加入一点中式的自然与质朴,时尚与古典浑然一体,诠释着属于家的温情时光。

厨房

专业设计、专业施工、用专业打造浪漫生活,从未有过如此精致的厨房空间。

免费预约设计