欧式1399元/㎡

   
 

欧式-银珐琅

唯有美能穿越时空

文艺复兴时期的意大利工匠,能够用高超的手法将金银编织出细腻的纹理,只为自己心中对美的一腔激情。数年如一日,看似重复的工作,实际上每一天都在突破自己的局限。唯有如此,才有今天我们所坐拥的华美生活。

微风收木末,
群动息山头。
鸟眠静不噪,
我亦欲归休。

——钱钟书

客厅

源自英式古典贵族的华美风格,历经岁月磨砺,越发高贵、优雅、浪漫

主卧

繁复而不杂、多变而不混,纵有千般曲线的无尽婉约,也抵挡不住那高远、清明的气质。每一处细节的严谨处理,都是对生活的一份极致认真。用毫不苟且的心,给自己创造最好的生活。

厨房

厨房是我们生活中不可或缺的一环,细节雕琢出生活的精美,更有整体橱柜、灶具套组、抗污水槽,功能上不留死角,美食与美景相映成趣。

卫生间

典雅在卫浴空间中同样惊艳,辅以进口洁具,搭配多层实木烤漆浴室柜,节水环保的水呼吸式花洒,科技创造的美渗透在家中每个角落。

免费预约设计