现代简约799元/㎡

   
 

现代简约-明月光

心头一抹床前明月光

心心念念一抹床前明月光,光影在屋中伴着玻璃和木石起舞。明暗交错间,“过日子”也带上了韵味——干净清爽,精气神随之一振;宁静温柔,就像一杯温热的牛奶,滋润心灵。

巴巴地活着,每天打水,煮饭,按时吃药阳光好的时候就把自己放进去,像放一块陈皮茶叶轮换着喝:菊花,茉莉,玫瑰,柠檬这些美好的事物仿佛把我往春天的路上带

——余秀华

客厅

简约而不简单,现代风格干净利落又不失大气,品味尽在不言中。将性价比路线贯彻到底,让舒适生活触手可得。

主卧

精选的主材与家电,巧妙搭配出利落之美,尽显个性与美感,休憩之所不可一点将就。

次卧

浅色系的卧室布置,明快的色调就是家中的新鲜空气,给忙碌的生活带来一片安宁

餐厅

餐桌椅木质清新,以简约的姿态,诠释自然的质感。

厨房

合理的厨房布置,强大的收纳空间,搭配美的厨电,精致生活从这里开始。

免费预约设计